"Голос країни-3": нововведения в правилах шоу

Добавить новость


19 Апреля 2013 20:41 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1046 

Слепые прослушивания вокального проекта 1+1 «Голос страны» закончены. Минувшие шесть эпизодов стали необычными и по-хорошему агрессивными.

Команды звездных тренеров укомплектованы. Каждый наставник выбрал себе по 14 самых ярких вокалистов шоу. Так, победитель проекта «Голос. Дети» Олег Скрипка сделал ставку не только на голосистых, но и на самых веселых участников. Тина Кароль отобрала голоса на любой вкус: в ее команде бит-боксеры, рокеры, реперы, джаз-, поп-певцы, а также участники с народным вокалом.

Александр Пономарев в очередной раз подтвердил звание ценителя прекрасного; в его команде оказалось 9 девушек и всего 5 парней. Непредсказуемый и эмоциональный Святослав Вакарчук поведет к победе самых горячих конкурсантов; в команде тренера-новичка оказались два грузинских исполнителя, один турок, одна лемка и вокалистка с нигерийскими корнями.

Все 56 конкурсантов готовятся к новому, сложнейшему этапу – боям «один на один». По правилам проекта, каждый тренер разделит свою команду на дуэты и выведет их в музыкальный ринг. На двух вокалистов – один ринг, одна песня и победа, которая достанется только одному из них. Сложно представить, что ждет участников шоу уже в это воскресенье, ясно одно – это будут жаркие и незабываемые бои!

В третьем сезоне «Голос страны» немного меняет правила. На этапе вокальных боев у конкурсантов появится второй шанс! А звездные наставники смогут заполучить себе желанного вокалиста из другой команды.

- Это изменение позволяет всем четырем тренерам на этапе традиционных батлов сделать тактический ход: забрать одного вокалиста из команды другого тренера. Когда звездный тренер после вокального боя оставляет одного из участников дуэта и отсеивает другого, три остальных наставника имеют право нажать кнопку на своем кресле, если они хотят забрать отсеявшегося участника себе в команду.

То есть, они имеют право забрать одного участника, от которого избавляется другой тренер, - поясняет продюсер «Голоса страны» Ирина Ионова. – Естественно, тут работает та же схема, что и на слепых прослушиваниях. Если участника хотят забрать несколько тренеров, конкурсант сам выбирает, в чьей команде он реализует свой второй шанс.

После боев «один на один» в каждой команде останется по 8 конкурсантов, которые проходят в следующий этап – супербои. В прямые эфиры шоу попадут по 4 вокалиста из каждой команды.

Источник: protv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Голос країни-3