Танцоры студии «Step by step» достойно выступили на легендарном турнире в Блэкпуле

Добавить новость


19 Апреля 2013 09:24 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1199 

Фото предоставлены Ириной Батарейной.
Фото предоставлены Ириной Батарейной.
Воспитанники студии спортивного бального танца "Step by step" и тренеров Михаила и Натальи Литвиненко Владислав Батарейный и Екатерина Левочко вернулись из Великобритании, где в старинном городе Блэкпул - настоящей Мекке спортивного бального танца принимали участие в традиционном юниорском фестивале.

Мелитопольские танцоры не просто выступили на столь значимом и знаменитом турнире, но и показали достойные результаты.

Как рассказала мама Владислава Ирина, которая вместе с сыном и его партнершей ездила в Англию, Блэкпульский фестиваль танца - один из самых важных для танцоров всего мира. Тысячи сильнейших танцевальных пар из нескольких десятков стран мира - от Японии до Норвегии, от Канады до Китая приезжают в Блэкпул, чтобы побороться на шикарнейшей площадке Winter Gardens за престижнейший титул победителя. На юниорском фестивале соревновались юные танцевальные дуэты в категориях "ювеналы" и "юниоры". Как отмечает И. Батарейная, они были горды тем, что в категории "юниоры" командные соревнования выиграла сборная Украины под руководством Алексея Литвинова, а в категории "ювеналы" наши танцоры пропустили вперед лишь сборную россиян.

В. Батарейный и Е. Левочко были единственными представителями нашего города в далекой Англии. Они выступали в категории "юниоры-2" - самой многочисленной - около 200 пар. И мелитопольцы не затерялись среди лучших танцевальных дуэтов. Танцоры "Step by step" показали лучший результат - 34 место, по всей программе - 45 место.
Ребята вернулись домой не только переполненными массой самых ярких, красочных, незабываемых впечатлений, но и с огромным желанием работать и еще раз работать. И в следующем году привезти с Туманного Альбиона переходящий Кубок, на котором будут записаны имена победителей, начиная с 1920 г.






 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Спортивные бальные танцы, студия "Step by step", Блэкпул, юниорский фестиваль.