Губернатор лишится замов

Добавить новость


18 Апреля 2013 20:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 936 

Кабинет министров Украины своим постановлением утвердил количество должностей заместителей председателей облгосадминистраций.

Количество заместителей не может превышать (с учетом должностей первого заместителя и заместителя председателя - руководителя аппарата): 6 - в Днепропетровской, Донецкой областных и Киевской городской госадминистрациях; 5 - в Киевской, Луганской, Львовской, Одесской и Харьковской областных, Севастопольской городской госадминистрации; 4 - в остальных областях; 3 - в районных госадминистрациях.

Председателям госадминистраций поручено в месячный срок привести свои решения по количеству заместителей в соответствие с этим постановлением.

Отметим, что у губернатора Пеклушенко фактически 6 заместителей: 1 зам Виктор Емельяненко, руководитель аппарата Юрий Пелых, а также заместители Сергей Грачев, Андрей Гамов, Петр Гончарук и Андрей Запорожченко.

Сегодня стало известно, что глава райадминистрации по Жовтневому районе Запорожья Андрей Новоселов уходит с занимаемой должности.

Источник: zp.comments.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Александр Пеклушенко, запорожский губернатор