«Битва хоров»: стали известны имена звездных тренеров

Добавить новость


18 Апреля 2013 19:57 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 806 

Телеканал 1+1 объявил о начале кастингов на участие в новом вокальном шоу «Clash of the choirs» («Битва хоров»).

Это шоу с успехом транслировалось в 13 странах, среди которых США, Швеция, Норвегия, Финляндия, Дания, Испания, Франция, Польша, Россия и другие. Причем российская версия проекта уже готовится ко второму сезону.

«Битва хоров» предполагает вокальное соревнование 8 хоровых коллективов, состоящих из 20 участников. У каждого хора будет свой наставник. Оценивать выступления хоровых команд будет жюри, состоящее из 3 признанных звезд вокала. Также на судьбу хоров будет влиять голосование зрителей. Хор-победитель получит денежный приз.

В российской версии проекта принимали участие хоры из 8 городов. У каждого коллектива был свой наставник, который самостоятельно отбирал участников для своего хора.

В украинской версии «Битвы хоров» пока ещё не определились с городами-участниками и составом звездных тренеров. Но, уже известно имя некоторых из наставников – это мировая звезда, итальянский тенор Алессандро Сафина, легенда украинского рока Олег Скрипка и грузинская певица Нино Каиамадзе. Какому городу достанутся знаменитости, пока не сообщается.

Имена ведущих проекта также пока не известны.

В состав жюри точно войдет Народная артистка Украины Нина Матвиенко, места ещё двух судей займут всемирно известный продюсер и известный дирижер, имена которых держатся в секрете.

Источник: protv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: битва хоров, Алессандро Сафина