Ургант извинился перед "любимой Украиной" в эфире Первого канала

Добавить новость


18 Апреля 2013 10:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 689 

Российский телеведущий Иван Ургант в эфире Первого канала принес извинения за шутку, прозвучавшей в телешоу "Смак".

"Во-первых, я хочу извиниться, попросить прощения у всех жителей Украины и у всех, кого задело мое высказывание неосторожное в телевизионной передаче "Смак".

Поверьте, я действительно никого не хотел этим обидеть, я просто сказал глупость, не подумав. И даже не мог предположить, что в юмористической программе, программе, в которой я вообще никогда ни о чем не говорю всерьез, сказанная мною неудачная шутка может вызвать такую острую реакцию в Украине, в стране, которую я очень люблю", - сказал он в эфире программы "Вечерний Ургант".

"Поверьте, я совсем не вкладывал в эту глупую фразу тот чудовищный и шовинистический смысл, который увидели некоторые. Да уж тем более не мог представить, что эта ситуация способна спровоцировать международный скандал" - добавил он, передает УНИАН.

В своем микроблоге в Twitter Ургант ранее уже извинился перед всеми украинцами и назвал свой комментарий в передаче "неуместным", однако представитель МИД Украины заявил, что эту запись "тяжело назвать извинениями".



Как сообщал MIGnews.com.ua, ведущий кулинарного шоу "Смак" на российском "Первом канале" Ургант, готовя блюдо, сказал в эфире: "Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни". Обращаясь к гостю программы Александру Адабашьяну, он добавил: "Вы почистили мой клинок", на что тот ответил: "Я просто останки жителей… стряхиваю". Высказывания сопровождались смехом зрителей за кадром.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ургант, украина