Вор обокрал младенца

Добавить новость


17 Апреля 2013 21:02 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 903 

К оператору службы «102» Запорожского городского управления ГУМВД Украины в Запорожской области обратилась 19-летняя жительница улицы Лизы Чайкиной.

Она сообщила, что неизвестный похитил из квартиры, по месту его проживания, банковскую карточку, на которую зачисляется помощь государства при рождении ребенка, и осуществил снятие с нее денежных средств на сумму более 11 000 гривен.

Оперативники обошли каждую квартиру дома и опросили всех жильцов. Но никто из соседей не видел и не слышал ничего подозрительного. Однако в поле зрения правоохранителей попал 20-летний житель района, ранее судимый.

Сотрудники милиции выяснили, что в последнее время он «сорил деньгами», тратя значительные суммы в супермаркетах. Было установлено, что злодей пришел в гости к своему товарищу, сестра которого недавно родила ребенка. Находясь в квартире, он украл банковскую карточку. Впоследствии оказалось, что пин-код находился вместе с картой. Обрадовавшись этому и не имея никаких угрызений совести, злоумышленник начал тратить чужие деньги.

Сейчас начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления предусмотренных ч.1 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины (кража). Самое суровое наказание за это преступление предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет.

Источник: zp.comments.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вор, новорожденный