На ТНП работали исполнители

Добавить новость


17 Апреля 2013 18:04 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1251 

Фото СЕРГЕЯ КРЫЛОВА
Фото СЕРГЕЯ КРЫЛОВА
Сегодня, 17 апреля, на ООО «Товары народного потребления» работали сотрудники исполнительной службы, которые вместе с рабочими, имеющими на руках исполнительные листы, производили проверку наличия оборудования и материалов, которые принадлежат ТНП.

«Мы проводим исполнительные действия в отношении должника ООО «ТНП», цель которых погасить задолженность предприятия перед рабочими, - сообщила главный госисполнитель Анна Кузнецова, - сегодня будет проверяться и выявляться имущество должника»
По состоянию на 12 апреля в исполнительной службе находится 204 постановления на 1,7 млн. грн. Десять человек получили задолженность, всего же ожидается исполнительных листов на 3,45 млн. грн. Об этом сообщила член инициативной группы Лилия Олейник.

Стоит отметить, что на предприятии визиту госисполнителей не были рады, впрочем, и особо не препятствовали. А вот прессу директор предприятия Сергей Голуб в начале на территорию пропускать не желал. Однако по здравому размышлению, решил не конфликтовать со СМИ.

«К сожалению, из-за того, что описано имущество, я не могу выплачивать зарплату людям, которые сейчас работают. Что в этой ситуации делать - неизвестно. Пока планирую одалживать деньги на выплату зарплаты. А основным источником дальнейших поступлений вижу запуск предприятия», - отметил руководитель.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, фоторепортаж, тнп, исполнители, Сергей Голуб