Ветер повалил в Мелитополе больше десятка деревьев

Добавить новость


17 Апреля 2013 10:52 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 813 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
В течение вчерашнего ветреного дня в Мелитополе упало больше десятка деревьев. К счастью, ни люди, ни здания и транспорт в результате не пострадали.

В парке культуры и отдыха им. Горького (р-н маг. "Яблонька") акация рухнула на ограждение и повредила его. На ул. Фрунзе, 220 огромная ветка старого клена свалилась прямо на дорогу - вчера сотрудники ООО "Мелитопользеленстрой" отодвинули ее с проезжей части, сегодня ее распилят и увезут. Об этом сообщила директор предприятия Людмила Кузовлева.

Во дворах микрорайона ветер "уронил" четыре дерева - на ул. Гризодубовой, 39 и 62, Казарцева, 16 и б-ре 30 лет Победы, 402. Работники ООО "Комфорт-Мелитополь" убрали стволы, загородившие проезды, сегодня займутся их распилом и вывозом, сообщил директор предприятия Максим Разумейко.

Напомним, утром 16 апреля по одному дереву упало на на ул. Шмидта, 24, Р. Люксембург, 11, Кирова, 45, у здания наркологии на ул. К. Маркса, на территории ТМО (быв. горбольнница №1) и на ул. Каховское шоссе. Два клена непогода свалила на территории ООШ-11 на ул. Горького.

На кровле дома № 152 по ул. П. Ловецкого ветер частично повредил шифер - его уже поправили сотрудники ООО "Жилмассив", сообщила начальник ПТО Галина Шокарева. Также порывом ветра было повреждено крепление одного из дорожных указателей на пр. Б. Хмельницкого близ техникума ТГАТУ. Его демонтировали, чтобы после ремонта вернуть на место, сообщил начальник управления коммунального хозяйства Алексей Тегимбаев.


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: упали деревья, ветер, микрорайон, горбольница, Мелитопользеленстрой, ТГАТУ, Тегимбаев