В Мелитополе впервые прошло открытое первенство ДЮСШ-3 по гандболу

Добавить новость


16 Апреля 2013 15:37 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1168 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
С 10 по 13 апреля впервые проходило открытое первенство ДЮСШ-3 по гандболу, в котором участвовали спортсмены 2001-2002 гг. рождения.

Как сообщила тренер отделения гандбола ДЮСШ-3 Оксана Сердюк, за кубки и медали сражались по шесть гандбольных команд в каждой возрастной группе. Команды ЗТР (Запорожье), Южного и Ивановки (Одесская обл.), Томаковки, Терновки (Днепропетровская обл.) и Мелитополя отстаивали первенство в группе 2002 г. рождения. По итогам встреч главный приз турнира увезли гандболисты Терновки. Второе место заняли спортсмены Ивановки, а на третьем - команда Мелитополя под руководством тренеров Юлии Стеценко и Романа Доломана. В нашей команде звание лучшего игрока первенства было присуждено Александру Крапивко, который получил памятную статуэтку.

В группе 2001 г. рождения сражались команды Южного, ДЮСШ-3 и ЗТР (Запорожье), Ивановки, Зенькова и Мелитополя (тренер О. Сердюк). Победу здесь одержали гандболисты Южного, на втором месте команда Мелитополя, третье досталось гандболистам Зенькова. Среди лучших игроков первенства был отмечен мелитополец Денис Мельник, также награжденный статуэткой.

Тренеры благодарят за помощь в проведении первого открытого гандбольного первенства ДЮСШ-3 спонсоров и родительский комитет.




 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Гандбол, открытое первенство ДЮСШ-3, Оксана Сердюк