Мелитопольский район. Стартовала традиционная весенняя уборка территорий

Добавить новость


15 Апреля 2013 16:47 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 620 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
В Мелитопольском районе уже полным ходом идут работы по уборке территории.

Так, убран мусор вдоль трасс в Новенском и Константиновском сельсовете, все сельские советы проводят весенние толоки. Об этом сообщил глава Мелитопольского райсовета Юрий Есипенко.

«Традиционно в апреле на всех территориях района проходят толоки, - отметил глава райсовета, - поэтому в минувшие выходные уже начаты работы, а на общую толоку, которая состоится 20 апреля, работники райсовета традиционно отправятся убирать вокруг мемориала на линии «Вотан».

Как сообщила начальник отдела ЖКХ и строительства Мелитопольской райгосадминистрации Нина Демьяненко, еще в марте было издано распоряжение главы райгосадминистрации "О проведении весенней толоки по благоустройству и озеленению района", в соответствии с которым разработан план работы. В весенней уборке территории принимают участие все работники местного самоуправления и госслужащие.

Стоит отметить, что, кроме уборки территорий, в Мелитопольском районе в эти дни проходит и высадка деревьев, саженцами помогает Мелитопольский лесхоз и ОПХ «Мелитопольское». Активно включился в работу "Райселькоммунхоз" и Мелитопольский районный центр занятости, который организует общественные работы, в рамках которых безработные также присоединятся к наведению порядка на территории района.





 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Мелитопольский район, толока, Юрий Есипенко