"Україна має талант 5": дочь Оксаны Марченко не прошла в прямые эфиры

Добавить новость


14 Апреля 2013 10:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 4091 

Принять участие в популярном шоу страны «Україна має талант-5» мечтают многие.

Перед тем, как попасть на главную сцену страны и не разочаровать своим выступлением, участникам приходится много тренироваться. Увидев в эфире третьего сезона шоу «Україна має талант-5» преподавательницу хореографии, руководителя коллектива «Створення тіла» Марию Юбкину со своей воспитанницей, маленькая дочь ведущей шоу «Україна має талант-5» Оксаны Марченко, Даша, твердо решила, что тоже хочет танцевать.

Она тайком от мамы грезила покорить сцену еще с 3-4 лет. И вот в этом году ее мечта сбылась. В составе коллектива «Створення тіла» Даша таки станцевала на главной сцене страны. Сама Оксана Марченко подчеркнула, что категорически не поддерживала эту идею, но против воли дочери устоять не могла.

В итоге, девочки во главе со своей наставницей Марией Юбкиной за свое выступление получили от судей положительный ответ. Но, к сожалению, им не удалось пройти жесткий отбор в полуфинал. Судьи посоветовали коллективу год усердно потренироваться и уже с новыми силами, движениями, программами приходить в следующем году на шоу «Україна має талант-6».

Источник:novostimira.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дочь Оксаны Марченко, Окасана Марченко дочь, Україна має талант 5, Украина маэ талант 5, Украина мае талант, Украина маэ талант 5 Киев, Україна має талант 5 кастинг в Киеве, оксана марченко, Украина мае талант 5 50 лучших