"Україна має талант 5": на кастинге в Киеве выступит дочь Оксаны Марченко

Добавить новость


12 Апреля 2013 20:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3056 

До первого прямого эфира проекта «Україна має талант» осталось чуть больше недели, а уже в эту субботу, 13 апреля, в 19:00 на канале СТБ смотрите финальный киевский кастинг. Украинская столица стала настоящим городом открытий.

К примеру, на проект придут уличные танцоры «Eat me crew» - простые парни-самоучки, которые танцуют на Майдане. Каждый, кто бывал на Крещатике, наверняка, хотя бы раз видел этих ребят. Парни долгое время наблюдали за своим «коллегой по Майдану» Игорем Кондратюком и наконец решились прийти на шоу, чтобы попробовать свои силы.

Скандал на проекте!

В прошлом сезоне в шоу принимал участие коллектив «Crazy jump». Ребята дошли до полуфиналов, но в прямом эфире их зрители так и не увидели… Как оказалось, лидер коллектива спровоцировал конфликт с организаторами и постановщиками проекта, из-за которого им пришлось отказаться от участия в шоу. Но прошел год - лидера коллектива выгнали, название сменили и пришли на шоу с повинной… Но, как воспримут такой поворот судьи? Что вызовет яростное негодование Игоря Кондратюка и Влада Ямы.

Также большой неожиданностью для всех станет участие в проекте дочки очаровательный телеведущей Оксаны Марченко - Даши. Девочка выйдет на сцену в составе танцевального коллектива «Сотворение тела». Вместе с ней на сцену выйдут наши старые знакомые – участницы третьего сезона – Маша Бас и руководитель коллектива Маша Юбкина.

А следующий коллектив заставил ликовать и приплясывать весь зал! Обычные бабушки прославились в Интернете благодаря песне «Лисапет». Женщины из двух соседних сел собираются вместе, говорят, сплетничают и, конечно же, поют в свое удовольствие! Все они давно мечтали о сцене проекта, и вот наконец решились! Правда, приехать на кастинг смоглине все -– «у кого-то муж в запое, а у кого –то корова отелилась»… Не отразится ли это на выступлении обаятельных старушек?

И, наконец, объявление 50-ки! В ходе длительного и нервного ночного совещания судьи приняли беспрецедентное решения. Эта новость стала для участников громом среди ясного неба…

Источник: talant.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дочь Оксаны Марченко, Окасана Марченко дочь, Україна має талант 5, Украина маэ талант 5, Украина мае талант, Украина маэ талант 5 Киев, Україна має талант 5 кастинг в Киеве