Революция качества сервисного обслуживания от компании «АГРОТЕК»

Добавить новость


12 Апреля 2013 20:03 | Просмотров: 2191 

12 апреля стал знаковым днем для сельхозпроизводителей Запорожской области. В этот день состоялось официальное открытие Дилерского Центра Агротек. Чудесную весеннюю погоду дополнила теплая и дружеская атмосфера встречи. Руководители компании «Агротек», представители «JohnDeere», специалисты центра, представители администрации города и управления сельскохозяйственных предприятий Мелитопольского района радостно встречали рождение нового центра.

Начальник управления стратегического развития города Павел Тимофеев отметил, что предприятие - это новые рабочие места, лучшие технологии, расширение возможностей для бизнеса региона.
На экскурсии гостям показали современный комплекс площадью около 2800 кв.м. Там будут осуществляться продажа и обслуживание импортной сельскохозяйственной техники. Комплекс станет центральной точкой по сервису и логистике в Запорожской области.

Дилерский центр Агротек в Мелитополе, реконструкция котрого велась около года, создан в четком соотвествии с жесткими стандартами компании «JohnDeere». Он объединяет офис продаж, склад запасных частей, сервисную зону и площадку для демонстрации оборудования.

Клиентам предлагается весь комплекс услуг: поставка техники, продажа запасных частей, все виды сервиса, как в пределах Дилерского центра, так с выездом специалистов к клиенту.
Как поясняет директор компании «Агротек» Роман Бондаренко: «Открытие Дилерского центра стало большим шагом вперед, как для компании, так и для сельхозтоваропроизводителей. Дилерский центр в Запорожской области создан с целью значительной экономии средств и времени наших клиентов в регионе».

Клиенты компании очень довольны открытием нового центра.

- Работаю с компанией три года, - рассказал директор хозяйства Херсонской области Новотроицкого района Александр Мальцев. - В первую очередь привлекает надежность техники и качество обслуживания. Мы собираемся расширять наши отношения. Планы грандиозные.

Председатель аграрного совета Запорожской области Анатолий Тиховод тоже очень тепло и уважительно отозвался о компаниях.

- С «JohnDeere» мы сотрудничаем более пяти лет. Имеем в своем «автопарке» комбайн, трактор, две сеялки, планируем  купить мотокультиватор этого производителя, что довольно прилично для предприятия в 2,5 тыс. га, - поделился он. - Не ошиблись мы и в выборе дилера. У каждого есть в жизни свой предел. Для аграриев пределом мечтаний является техника «JohnDeere», потому что это качество, надежность и замечательный внешний вид. Если у хозяйства есть техника этого производителя, можно судить об уровне хозяйственной деятельности предприятия.

Главные задачи новорожденного Дилерского центра – повышение эффективности эксплуатации техники за счет оперативного сервисного обслуживания, ремонта и обеспечения оригинальными запасными частями. 





 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Агротек, Павел Тимофеев, Роман Бондаренко