«Танцюють всі! - 6»: закулисье кастингов

Добавить новость


12 Апреля 2013 18:19 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1256 

Напомним, 6-й сезон шоу зрители увидят лишь осенью, а пока канал СТБ снимает телевизионные кастинги, где жюри должно отобрать сотню танцоров для следующего тура.

«Сегодня» побывала за кулисами телепроекта «Танцюють всі!».

«К нам приезжают танцоры уже не только из России, а из Казахстана, Прибалтики и ближнего зарубежья, — рассказала нам администратор Галина. — Записываем их данные, забираем диски с музыкой для выступления и подписываем соглашение, где они обязуются отказаться от съемок в других телевизионных проектах».

Также мы узнали, что всем, кто попадает в сотню лучших танцоров страны, запрещено менять после кастинга свой внешний вид — никаких новых татуировок, пирсингов и стрижек.

«Чтобы поднять участникам настроение, мы задаем им каверзные вопросы, — говорят кастинг-менеджеры, — например, можем спросить, какой пол у Чебурашки».

Среди участников — много профессионалов и, так называемых, чудиков, например, в холле мы заметили прогуливающегося мальчика в костюме Супермена и трио пышнотелых красавиц, которые назвали себя просто — «Пышки-Шоу-Бомба». После регистрации у танцоров есть время на разогрев в холле. Тут же они дают мини-интервью ведущим — Лилии Ребрик и Дмитрию Танковичу.

«Часто случается «брак по смеху» во время записи речи ведущих, потому что все вокруг смеются из-за комментариев Танковича. Так что подводки иногда приходится переписывать», — рассказали нам операторы.

После интервью участников по 10 человек забирают в так называемый накопитель. Там они общаются с психологом и ожидают своего непосредственного выхода на сцену. За кулисами также существует «комната смеха», где каждый танцор перед выступлением может на всю страну высказать все, что хочет. А вот хореографию, на которую отправляют некоторых участников после просмотра, за кулисами называют... чистилищем.

Продолжительность выступления на сцене одного участника составляет не больше двух минут, но иногда и этого времени бывает достаточно, чтобы вывести из себя членов жюри.


«Я просил продюсеров ввести в шоу специальную кнопку, чтобы мы могли прерывать выступления, но увы», — смеется Влад Яма.

Ему вторит и Татьяна Денисова.

«Часто после кастингов непрошедшие участники поджидают нас в холле, чтобы еще раз допросить, что же было не так, — говорит Денисова, — поэтому я стараюсь быстро покинуть помещение».

А вот Раду Поклитару с удовольствием раздает советы начинающим танцорам, правда, за кулисами признается, что своим подопечным из «Киев модерн-балета» участвовать в проекте не советует.

«Троих девушек я уже уволил из своей труппы за то, что они пришли на шоу, — спокойным голосом говорит хореограф. — Это занимает много времени, а мне прогульщики не нужны».

Кстати, в шестом сезоне проекта выбирать и судить лучших танцоров страны, кроме Влада, Раду и Татьяны, вновь будет Франциско Гомес, который, напомним, предыдущий сезон пропустил.

«Режиссеры поняли, что лишились изюминки, то есть меня, и снова пригласили в шоу», — шутит Франциско.

Правда, Гомес станет членом жюри лишь на время ТВ-кастингов — после этого на его место вернется судья 5-го сезона Константин Томильченко.

К слову, в день, когда мы приехали на съемку, у ведущего шоу Дмитрия Танковича был день рождения — ему исполнилось 36 лет.


«Мне подарили мягкую обезьяну-грелку, которую можно даже разогревать в духовке», — рассказал нам именинник.

А вот Лилию Ребрик за кулисами мы поймали, когда она баюкала 7-месячную дочку.

«Дианочку на съемки привозит Андрей (Прим.:муж Лилии), чтобы я ее покормила, — рассказала нам ведущая. — Ей здесь очень нравится, тем более что с ней играет вся съемочная группа. Думаю, она станет своеобразным талисманом шестого сезона!».

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Танцюють всі! - 6, Танцюють всі, танцуют все 6 кастинги, танцуют все 6