Мужчина сбил банкира, чтобы не выплачивать 2 млн долга

Добавить новость


12 Апреля 2013 17:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 674 

Мужчина задолжал банку два миллиона.

Вчера около 2 часов дня возле парка Шевченко владелец дорогого джипа сбил сотрудника банка, который пытался конфисковать его авто за долги. Мужчина с 2009 года не выполнял кредитных обязательств и задолжал банку 1 млн 800 тыс. грн. Машина должника выступала залоговым имуществом, а когда он перестал платить, то суд вынес постановление об изъятии автомобиля. Но мужчина не хотел расставаться с авто и совершил дерзкий побег: быстро заскочил в машину, нажал на педаль газа, посадил представителя банка на капот и протянул его до перекрестка.

Пострадавшего забрали в 16 городскую больницу. «Ничего серьезного, есть ушиб колена, скоро все будет хорошо», - заверили нас в горбольнице.

А в исполнительной службе Красногвардейского района Днепропетровска пояснили: «У нас уже бывали подобные случаи, иногда люди начинаются драться, устраивают скандалы, намеренно портят имущество. Конечно, с одной стороны их жаль, но ведь это наша работа».

Новость о дерзком побеге должника скоро облетела весь интернет, и некоторые жители города даже встали на его защиту в соцсети. «Ростовщичество – это неправильно! Сбил представителя банка… Почему никто не переживает, когда изобьют рэкетиров или грабителей? Какая разница?» – написал Николай Морозов.

Сейчас должник находится в розыске и ему придется ответить за содеянное, ведь от его действий могли пострадать еще и ни в чем не виноватые пешеходы. Парк Шевченко достаточно людное место, где в это время много горожан.

Источник: segodnya.ua

 
 
 

Версия для печати

?руЁєчър...

Теги: долг, выплата долга,