Ирина Безрукова: Любимой женщине «Саши Белого» 48 лет

Добавить новость


11 Апреля 2013 14:38 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1671 

Сергей и Ирина Безруковы ждут появления первенца.
Сергей и Ирина Безруковы ждут появления первенца.
11 апреля исполнилось 48 лет женщине, которую полюбил российский актер Сергей Безруков. Ирина – любовь всей его жизни.

Когда Ирина Безрукова вошла в труппу Ростовского драматического театра, она влюбилась в своего преподавателя – Игоря Ливанова. Влюбленные не скрывали своего романа. Когда актер овдовел, Ирина Безрукова вышла за него замуж, взяла его фамилию и родила сына Андрея.

В конце 1980-х годов вся семья оказалась в Москве, где Игорь Ливанов получил работу в столичном театре Детектив, а Ирина начала выступать на сцене театра под руководством Олега Табакова.

В 1988 году на съемках фильма «Крестоносец-2» Ирина познакомилась с Сергеем Безруковым. Актера совершенно не смущал статус замужней женщины – он оставил ей записку со своим номером телефона. За их романом следила вся пресса, и театральный мир с восторгом наблюдал за развитием событий в этом любовном треугольнике.

В 2000 году Ирина развелась с супругом и вышла замуж за Сергея Безрукова, который уже тогда прославился благодаря роли Саши Белого в сериале «Бригада». Семейная пара живет втроем, вместе с сыном Ирины от первого брака. В сентябре 2012 года стало известно о беременности 47-летней Ирины. Сейчас пара ждет первенца.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: ирина безрукова, сергей безруков