Спасёт ли Динамо поддержка семьи Фирташ

Добавить новость


11 Апреля 2013 14:08 | Просмотров: 1327 

Крайний поединок 23-ого тура Премьр-Лиги состоялся 7 апреля. В этот день на поле встретились команды Шахтёр Донецк и Динамо Киев, которые являются очень давними соперниками, поэтому каждый их матч – это битва не на жизнь, а на смерть.

Такую зрелищную игру настоящим болельщикам пропустить просто невозможно, билеты на матч были подчистую разобраны ещё во вторник. На трибунах НСК «Олимпийский» собралось около 70 тысяч зрителей, среди которых были замечены и супружеская чета Фирташей: Дмитрий и Лада, - сын которых, Дмитрий, состоит в детской команде «Динамо Киев». Дмитрий Фирташ – владелец  группы компаний Group DF, а его жена Лада – известный общественный деятель. Вся семья Фирташей уже много лет болеет за Динамо Киев. На матче также присутствовал Сергей Левочкин – глава Администрации президента Украины. Но присутствие VIP-болельщиков не спасло Динамо от поражения, равно как и игра на собственном поле, и активная поддержка болельщиков.

жена Фирташа
Дмитрий Фирташ, глава GroupDF и его жена Лада

После быстрого гола со сторону Динамо, Шахтёр раскрылся и перешёл в открытый атакующий футбол – это одна из сильных сторон команды. Итог матча оказался плачевным для Динамо – 1:2 в пользу Шахтёра. Но борьба двух лучших команд Украины – это всегда интересное и захватывающее зрелище, полное непредсказуемых моментов. Поэтому аншлаг на трибунах и присутствие VIP-персон ни кого не удивляет.

*




 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Динамо Киев, Фирташ