"Спасибушечка" Алена Лоран чуть не покончила жизнь самоубийством

Добавить новость


11 Апреля 2013 10:09 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2372 

Звезда бигбордов
Звезда бигбордов "спасибушечки" Алена Лоран.
Звезда бигбордов "спасибушечки" Алена Лоран рассказала, из-за кого она стала такой "натюнингованной". А также призналась, что именно из-за этого человека чуть не свела счеты с жизнью.

Алена Лоран стала известной благодаря бигбордам с красноречивым "спасибушечки" – своеобразной благодарностью неизвестному мужчине за дорогие подарки. Сейчас бывшая содержанка – телеведущая, писательница и невеста московского бизнесмена. Однако до первой пластической операции жизнь Алены была не такой сладкой, как сейчас. Более того, она чуть не закончилась суицидом. Виной этому любовь.

"Я познакомилась с Димой, когда только переехала в Киев, и сразу же влюбилась в него, – рассказывает Алена Лоран в программе Это любовь на ТЕТ. – Он был маленьким разбалованным мальчиком: хотел – звонил мне, хотел – не отвечал. А я ему писала все время, и в один прекрасный день поняла, что запала. Однажды я взломала его анкету в Сети и поняла, какие девушки ему нравятся: с большой грудью, большими губами, "натюнингованные". Мне до них было очень далеко. Я попыталась себя изменить, все мои пластические операции – комплекс из прошлого".

Однако и это не дало желаемого результата, поэтому Алена чуть не решилась на отчаянный шаг.

"Настал момент, когда я не могла ни есть, ни пить, – говорит Лоран. – Как-то раз я пришла домой и поняла, что просто не хочу жить. Я зашла в одежде в ванную, села в горячую воду... Слава Богу, что я снимала квартиру с подругами и они почувствовали... Они поняли, что моя цель далеко не депиляция. Это был переломный момент".

Алена справилась с чувствами, а позже написала книгу, главным героем которой стал объект ее неразделенной любви.

Отметим, неудивительно, что желающих раскритиковать содержанку очень много. Известная "спасибушечка" Алена Лоран решила высказать своим недоброжелателям, что она думает об их мнении.

Напомним, "спасибушечки за губы, капусту, авто, новые туфли, отдых, шубку", – именно такие слоганы появлялись на бигбордах украинской столицы, которые арендовала Алена Лоран. В такой способ известная содержанка благодарила мужчин за подарки, которые они ей преподносят. Много кто удивился, когда узнал, что Алена выходит замуж.

Источник: tet.tv

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: алена лоран