Дикусар пообещал, что свадьба с Шоптенко состоится

Добавить новость


10 Апреля 2013 21:00 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1119 

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар – одна из самых страстных, но в то же время и трогательных украинских звездных пар.

Стихия, объединяющая их – танцы. Кажется, что и их отношения настолько же красивы и горячи, как и обжигающее танго, летящий вальс или задорный фокстрот, которым они сейчас учат участников шоу "Великі танці" на телеканале "Интер". Как признаются танцоры, они часто спорят из-за проекта, но, как известно, в споре рождается истина, поэтому они всегда приходят к общему мнению. Кстати, телевидение и помогло им понять, что они не могут друг без друга. Случилось это в то время, когда Алена снималась в проекте телеканала "1+1" – "І прийде кохання". Там она ходила на свидания с мужчинами, что сильно потрепало нервы Дмитрию Дикусару, который на тот момент был к девушке неравнодушен. Это для него стало переломным моментом. Вот тогда-то он и понял, что не может ни жить, ни дышать без нее.

– Еще, конечно, очень сблизила совместная работа за границей, – отметил Дмитрий. – Когда в чужой стране находишься, еще сильней сближает и общая цель, и общая работа, все вместе, все общее, поэтому нам даже вырваться некуда. Алена настолько карьеристка, в хорошем смысле этого слова, у нее работа круглые сутки, и если я прихожу домой и оставляю работу за порогом, то Алена не оставляет работу никогда и нигде

Но, вместе с тем Алена призналась, что раньше между семьей и работой, выбрала бы карьеру, а теперь уже, наверно, отдала бы предпочтение семье. Да и о материнстве она уже всерьез подумывает.

– Когда, наконец, состоится ваша свадьба? – спросили читатели танцоров во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП".

– Дело в том, что все задают этот вопрос мне, – отметила Алена. – А я считаю, что его лучше задать Диме, ведь кто, в конце концов, делает предложение?

– Я не люблю обсуждать это на людях, – признался Дмитрий. – Нужен какой-то конкретный подходящий момент для этого важного предложения, нужно время свободное, как минимум. Свадьба будет обязательно. Между проектами, наверное.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Великі танці, Шоптенко, Дикусар, шоптенко и дикусар