Приазовский район. Рыбак утонул в 20 метрах от берега

Добавить новость


10 Апреля 2013 16:04 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 718 

9 апреля на территории села Приморский Посад (Приазовский район) в водах Азовского моря, запутанное в рыбацких сетях, было обнаружено тело мужчины. Как выяснилось позже – утонул житель с. Терпенье (Мелитопольский район) 1948 года рождения.

По информации временно исполняющего обязанности начальника службы гражданской защиты в Приазовском районе Федора Мельникова, на место происшествия выехали представители райотдела милиции, гостехногенбезопасности, начальник отдела РГА по вопросам чрезвычайных ситуаций и др.

Как удалось выяснить, мужчина приехал порыбачить 8 апреля. По словам очевидцев, вечером того же дни и утром 9 апреля рыбак злоупотреблял спиртным. Около полудня 9 апреля он, надев рыбацкий костюм, отправился в море, чтобы проверить сети. Что случилось далее предположить сложно, но здесь, в 20 метрах от берега и было обнаружено тело.

По словам Ф. Мельникова, мужчина рыбачил в неприспособленном для этого месте. «На месте мы обнаружили достаточно много сетей, - отметил Федор Федорович. – Хотя место не является приспособленным для отдыха или рыбалки. Там неровное глинистое дно, кручи. До ближайшего пункта базирования – 1,5 км, до спасательного поста – 3 км».

В связи со случившимся сотрудники службы гражданской защиты в Приазовском районе обращаются ко всем местным жителям и гостям района с просьбой не рыбачить в неустановленных и непроверенных местах. Беспечность может обернуться трагедией.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Приазовский район, служба гражданской защиты, Федор Мельников