Особенности мини-гостиниц

Добавить новость


10 Апреля 2013 09:27 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 651 

Мини-гостиницы Праги и Петербурга известны своим гостеприимством и уютной обстановкой, располагающей к приятному отдыху и общению с доброжелательным персоналом.

Путешественников Прага встречает радушием и готовностью предоставить всем комфортные номера не только в пятизвездочных отелях, но и в сети мини-гостиниц, разбросанных по всему городу.

Поселившись в том или ином мини-отеле, постоялец рассчитывает, как правило, на общепринятый набор услуг, но он, подчас, бывает ошарашен тем, что ему предлагается в действительности. К его услугам не только щедрый шведский стол, но и рестораны с изысканными национальными блюдами и напитками.

Дружелюбное и внимательное отношение персонала подкупает своей искренностью и желанием сделать пребывание путешественников в мини-гостинице незабываемым.

Недаром мини-гостиница Прага посетители сравнивают с уютным и комфортным гнездышком, имея в виду неподражаемую атмосферу радушия и внимания, создаваемую ее обслуживающим персоналом.

Особое внимание следует обратить на архитектуру мини-гостиниц, корнями уходящую во времена средневековья. Внутренние интерьеры поражают воображение: создается впечатление, что находишься в каком-нибудь музее. 

Что же касается уровня современных удобств, предоставляемых буквально во всех мини-гостиницах Праги, то он находится на самом высоком уровне!

Прага прекрасна, прежде всего, своими мини-отелями и радушным отношением к своим гостям, которые окружены ее материнской заботой.

Петербург

В Петербурге много мини-гостиниц, где можно остановиться и замечательно провести время, получая удовольствие от пребывания в домашней обстановке, которая создается высококвалифицированными персоналами. Помощь персонала иногда оказывается остро необходимой и постояльцы ее получают.

Что касается Петербург мини-гостиницы, то эти уникальные в своем роде по качеству и цене заведения для туристов предлагают чистые и теплые номера без неприятных запахов с полным набором бытовых услуг. Администраторы всегда готовы прийти на помощь по разнообразным вопросам, связанных с поселением, регистрацией, бронированием билетов на транспорт и многими непредвиденными обращениями постояльцев.

Здания многих мини-гостиниц заботливо сохраняются в оригинальном архитектурном стиле, украшая, тем самым, такой красивый город как Санкт-Петербург.

*




 

Версия для печати
Loading...