В Мелитополе прошел Всеукраинский турнир по спортивным танцам на Кубок СТК «Виктория-Престиж»

Добавить новость


9 Апреля 2013 16:55 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 2319 

Фото предоставлены Игорем Новоселовым.
Фото предоставлены Игорем Новоселовым.
7 апреля в ДЮСШ-3 состоялся традиционный Всеукраинский турнир по спортивным танцам на Кубок спортивно-танцевального клуба "Виктория-Престиж".

Широкая география участников, огромный зрительский интерес, высокий уровень мастерства танцоров - свидетельство тому, что бальный танец в Мелитополе остается одним из самых популярных.

По информации организаторов турнира - руководителей СТК "Виктория-Престиж" Виктории и Игоря Новоселовых, турнир проводился в девятый раз и его гостями и участниками стали 37 танцевальных клубов из 16 городов Украины. Всего в турнире приняли участие 480 пар. Мелитополь представляли 6 клубов: "Орион", "Феерия", "Дуэт", "Степ бай степ", "Грация" и, конечно же, "Виктория-Престиж".

Как рассказал И. Новоселов, турнир открылся утренним отделением, в котором на паркет вышли в основном танцоры, делающие первые шаги. В этом году их было намного больше, чем в прошлые - 100 пар. В дневном и вечернем отделениях соревновались опытные танцоры рейтинговых категорий "ювеналы", "юниоры", "молодежь" и "взрослые".
Победителями в этих престижных категориях не раз становились мелитопольские пары: в категории "юниоры-1" Егор Ткачук-Мария Товт (латина и стандарт) из клуба "Виктория-Престиж" (рук. В и И. Новоселовы); в категории "юниоры-2" Даниил Еременко - Лиза Пилипенко (стандарт), Влад Батарейный - Екатерина Левочко (латина) из клуба "Степ бай степ" (рук. Наталья и Михаил Литвиненко); в категории "молодежь" Станислав Кумоняев - Елена Литвина (латина), в категории "взрослые" Артем Балабаев - Анастасия Сотинова (латина) из клуба "Виктория-Престиж". И. Новоселов отмечает и то, что среди призеров рейтинговых категорий также есть пары танцевального центра "Грация" (рук. Елена, Виталий и Олег Киреевы).

"Мы выражаем благодарность всем мелитопольским коллективам, которые в полных составах участвовали в турнире - говорят организаторы В. и И. Новоселовы. - Отдельные слова благодарности хочется сказать родителям СТК "Виктория-Престиж" за огромную помощь в организации и проведении турнира!"



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Всеукраинский турнир, спортивные танцы, "Виктория-Престиж", Виктория и Игорь Новоселовы