В МГПУ определили учителей-профессионалов

Добавить новость


8 Апреля 2013 15:12 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 932 

Фото из архива МГПУ.
Фото из архива МГПУ.
Студенты Мелитопольского государственного педагогического университета имени Б. Хмельницкого сражались за право называть себя профессионалом в своем деле. В вузе прошел ежегодный конкурс педагогического мастерства «Я – учитель-профессионал».

К участию в конкурсе по традиции приглашаются те студенты, которые не понаслышке знают, как это – учить детей. Они уже побывали на практике и им приходилось искать выход из сложных педагогических ситуация. На сцене главного корпуса вуза конкурсанты доказывали жюри, что готовы учить подрастающее поколение.

Как и в прежние годы, участникам конкурса пришлось выйти на сцену со своими «Визитками», экспромтом отвечать на сложные вопросы в туре «Конкурс педагогических ситуаций», презентовать свою профессию и продемонстрировать свой главный талант.
Аплодисменты в поддержку конкурсанток не умолкали вплоть до церемонии награждения. По решению жюри победа в этом году досталась студентке 4 курса факультета информатики и математики Галине Онищенко. Второе место досталось пятикурснице филологического факультета Марии Бучакчийской, третье - студентке 4 курса факультета искусств и художественного образования Марии Трокай.

Всех конкурсанток наградили ценными призами, но главная награда досталась победителям. Девушек лично пригласил на работу в школы города начальник горуо Николай Карандаш.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: МГПУ, конкурс педмастерства, учитель-профессионал