Мелитополь. Ущерб от самой крупной кражи - более 200 тыс. грн.

Добавить новость


8 Апреля 2013 14:23 | Просмотров: 829 

3 апреля в милицию обратилась 55-летняя хозяйка дома, расположенного на ул. Мечникова. Женщина сообщила, что неизвестный через окно залез в ее дом, украл норковое манто и ювелирные изделия на общую сумму 100 тыс. грн.

По информации помощника начальника Мелитопольского горотдела милиции Анны Золотаревой, следственно-оперативная группа установила, что окно в доме было не заперто. По горячим следам домушников не задержали.

Кража, которая произошла в ночь с 6 на 7 апреля в селе Константиновка Мелитопольского района тоже пока не раскрыта. Воры взломали металлопластиковое окно в доме и вынесли оттуда ноутбук и планшет. Ущерб составил около 5,5 тыс. грн.

Злоумышленники довольно часто проникают в жилища через окна, расположенные на первом этаже. Чтобы попасть в квартиру на верхних этажах, воры повреждают «личинки» замков на входных дверях.

По информации заместителя начальника сектора уголовного розыска Мелитопольского горотдела милиции майора Евгения Згурского, самая крупная кража в 2013 году произошла 16 марта. Из квартиры дома по улице Брив-ла-Гайярд было похищено 55 тыс. грн. и 21 тыс. долларов США. Ущерб - более более 200 тыс. гривен. Это преступление все еще остается не раскрытым.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Мелитополь, кража, ущерб