Суд запретил в Межигорье проводить акцию протеста

Добавить новость


7 Апреля 2013 14:14 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 696 

Киевский окружной административный суд запретил дорожный протест под офисом Президента в поселке Новые Петровцы, сообщили представители общественной организации Демократический Альянс.

Столичные активисты планировали передать Януковичу требования к состоянию украинских дорог, однако теперь не смогут это сделать из-за запрета суда, сообщает пресс-служба Демократического Альянса.

- Причина — именно в этот день планируется проводить ликвидацию последствий весеннего паводка на месте акции, а митингующие могут нарушить права жителей села — помешать уборке, — отмечают активисты.

Впрочем, отмечают в ДемАльянсе, они все же намерены довести свое дело до конца.

- Если не в этот день, то в другой. Не в Новых Петровцах, то в другом месте, но мы обязательно вручим президенту наши требования, — комментирует решение суда председатель Киевской организации ДемАльянса Максим Панов.

- Янукович главный ответственный за «улучшение» на дорогах страны», — считают в ДемАльянсе. Ограбленные дороги в стране — дело рук Президента. Это он назначает и увольняет председателя Укравтодора, — добавляет Панов.

Источник: pravo-kiev.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: межгорье, акция протеста, украина вставай, митинг украина