"Україна має талант 5": кастинг во Львове

Добавить новость


7 Апреля 2013 10:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2713 

Украинцы снова ставили рекорды в рамках передачи.

К примеру, обычный украинец Николай Кравец поставил новый рекорд Украины, съев целых 300 грамм горького перца (прим.: прошлый рекорд составлял почти 280 грамм).

А вот Анатолий Никитич оказался самым старшим участников шоу. В свои 73 он продемонстрировал отменную физическую форму, продемонстрировав ряд физических упражнений, чем вызвал восхищение зала и всех присутствующих зрителей.

Шоу «Україна має талант-5» продолжает искать истинно талантливых и уникальных украинцев. На этой неделе удивлял Львов. Среди сотен желающих попасть на кастинг популярного шоу Украины, невозможно было не заметить яркого и неординарного фокусника Арсена Мелконяна. Правда, узнав о том, что он попытается покорить публику иллюзией, Игорь Кондратюк и Влад Яма уже начали соболезновать парню. И не потому, что не верили в его талант, а потому что знают, как относится Слава Фролова к подобного рода выступлениям. За пять сезонов шоу «Україна має талант» покорить сердце строгого члена жюри не удалось практически никому.

Перед выступлением Арсен Мелконян рассказал, что приготовил Славе Фроловой небольшой сюрприз и надеется, что он ей понравится. Выйдя на сцену и продемонстрировав первые трюки, Игорь Кондратюк и Влад Яма уже с уверенностью могли сказать, что у парня, несомненно, есть талант. А вот Слава Фролова сидела и скептически наблюдала за происходящим на сцене. Но потом фокусник пригласил ее на сцену в качестве ассистентки. И тут началось. Парень продемонстрировал невероятный фокус, который удивил даже Славу и ее сердце растаяло. Он проглотил нить, запил ее водой, а потом с помощью ассистентки достал ее из…живота.

Фокус очень понравился всем судьям, поэтому они сказали участнику шоу «Україна має талант-5» три твердых «да» и он прошел дальше.

Источник: novostimira.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Україна має талант 5, Украина маэ талант 5, Украина маэ талант 5 сезон 5 выпуск 06.04.2013, Украина мае талант, Украина маэ талант 5 Львов, Україна має талант 5 кастинг во Львове