Выбраны участники "Новой волны" от Украины

Добавить новость


6 Апреля 2013 19:45 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1261 

Вчера в одном из столичных концерт-холлов состоялся Национальный отборочный тур Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки.

Стоит отметить, что проживание в Москве, даже для звезд шоу-бизнеса, не говоря о простых гражданах. Тем же, кто приезжает в столицу Российской Федерации на работу или в командировку, лучше заранее позаботиться о съеме жилья. Для этого можно набрать с поисковой системе сдам квартиру в Москве хозяин, и выбрать для себя подходящий вариант. Самое важное, чтобы это была аренда квартир без посредников.

Имена четырех счастливчиков, которым 21 апреля предстоит поездка на финал конкурсного отбора в Москву, определили председатель жюри Игорь Крутой, народная артистка Украины Ани Лорак, режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин, музыкальный продюсер Анастасия Мухина. В "квартет" лучних попали: Галина Безрук ("Голос страны"), Лиза Васаби, Анатолий Шпарьов и Аркадий Войтюк ("Х-Фактор").

Отметим, что композитор Костантин Меладзе, обещавший занять одно из судейских кресел, так и не приехал "пожюрить" на концертную площадку. Сперва Меладзе-старший переносил время своего приезда, а в обед и вовсе перестал отвечать на звонки организаторов (в кулуарах шептались, что продюсер так и не смог пересилить себя и появиться на людях после ДТП на трассе Киев-Обухов, когда его автомобиль насмерть сбил 30-летнюю женщину).

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: новая волна 2013, новая волна 2013 Украина, новая волна 2013 отбор, юрмала 2013