"Холостяк - 3": Андрей Искорнев сделал очередной выбор

Добавить новость


6 Апреля 2013 16:22 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1248 

"Холостяк" Андрей Искорнев отправил домой Танюху.

Первое групповое свидание "Холостяка" выдалось напряженным и скандальным. Вместе с Яной, Аминой и Розой он отправился в лес на поиски трюфелей. В тот вечер Андрей выпил на брудершафт с Розой, после чего позволил себе ее страстно поцеловать. Остальные претендентки на сердце Искорнева, узнав об этом, не стали сдерживать ни обиды, ни слез, ни претензий.

Следующее групповое свидание Андрея было в компании Тани и Юли. Девушки собирались на ипподром, и старались вести себя так, чтобы как можно больше походить на аристократок. Эта задача оказалась тяжелой для Тани Ковинько, которую все воспринимают не иначе как простую, непосредственную девушку. До конца вечера Танюха (именно так девушку называли на проекте) изо всех сил вживалась в образ Грейс Келли, однако Искорнев быстро заподозрил в ней внутреннее противоречие. И, кажется, просто смутился от того, что участница старается выдать себя за ту, которой совершенно не является в жизни и не дал ей розу. Свое решение Андрей пояснил так:

- Скорее всего, это не тот образ женщины, с которой мне хотелось бы встречаться или провести свою жизнь вместе. Но такой друг вполне бы мог быть в моей жизни. Таня - большой молодец, и я уверен, что она в скором времени найдет своего избранника. И еще позовет меня на свадьбу свидетелем!
Во время церемонии роз ни одна из девушек не покинула проект, хотя Андрей в очередной раз засомневался в Марине.

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Андрей Искорнев, Холостяк 3, Андрей Искорнев Холостяк - 3, холостяк 3 5 выпуск, холостяк 3 эфир 4 апреля