«Вечерний Киев» снял новые выпуски

Добавить новость


5 Апреля 2013 20:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2695 

В Киеве отсняли очередную порцию выпусков юмористического проекта от «Студии «Квартал-95» — «Вечерний Киев».

Первой в съемочном павильоне появилась певица Руслана, которой ведущие Владимир Зеленский и Валерий Жидков с порога устроили допрос: «Собираетесь ли вы вернуться в политику?» Ответив, что в парламент ее больше не тянет («Там и без меня каждый день дикие танцы»), Руслана рассказала юмористам, как после победы на «Евровидении» уже через 6 часов ей предложили на выбор два звания: «Сказали выбрать, либо я стану Героем Украины, либо народной артисткой, и я решила выбрать второе».

За кулисами же певица нам призналась, что у ее мамы, 63-летней Нины Аркадьевны, появился новый ухажер, который младше ее более чем на 30 лет! «Пугачева с Галкиным рядом с ними вообще отдыхают, — смеется 39-летняя певица. — Конечно, я не против братика или сестрички, но лучше было бы, наверное, самой первой родить. Кстати, если я забеременею, то я вам обещаю, что сразу уйду со сцены».

Следующим в павильоне появился Филипп Киркоров, который стал главным героем рубрики «Вас заказали!» Правда, видео с розыгрышем по «выведению Бедросовича из себя» еще не успели смонтировать к съемкам. «Это все Ани Лорак постаралась, моя близкая, но уже бывшая подружка, — шутил Киркоров. — Представьте, заселяюсь я в отель, а девушка на ресепшене мне говорит: «Подождите до шести вечера, пока индусы из президентского номера выселятся. Конечно, мне пришлось согласиться на королевский номер, но и там меня ждал сюрприз. Вокруг были разбросаны лифчики, презервативы, была даже резиновая женщина! Я спустился снова на ресепшен, а там уже стояла другая овца, которую я чуть не ударил, но сдержался и проявил ангельское терпение».

К слову, Киркоров, выйдя на сцену, сразу обратился к Зеленскому: «Где мой стул? Царь должен сидеть на троне!», после чего реквизиторы вынесли золотое кресло. «Смотрите, как я похудел», — хвастался Киркоров, демонстрируя плоский живот. Кстати, заметно постройнела перед грядущим днем рождения и Ирина Билык (6 апреля ей исполнится 43). «Праздновать будем в кабачке в Ужгороде, в этом городе у меня как раз будет концерт», — рассказала нам певица, которой на съемках подправлял прическу лично сам Киркоров (вместе они исполнили уже ставший общим на двоих хит «Снег»). Бедросович даже возмущался: «Ирочка, тут лака волосам не хватает, позовите срочно стилиста!»

В эфир отснятые выпуски выйдут в мае на «1+1».

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: квартал 95, вечерний киев, вечерний киев выпуски