5 квітня 2013 17:29

Холостяк - 3: откровения бывшей участницы фото
О закулисных тайнах проекта рассказала Наталья Мошко.

Наташа, как ваша жизнь изменилась после участия в шоу?

Если говорить о семье, работе, месте жительства, то моя жизнь в этом плане не поменялась. Но ко мне пришло какое-то озарение. Из-за постоянных разъездов, общения с креативной съемочной группой, процесса съемок, я поняла, насколько неполной жизнью я жила раньше. Это все было для меня ново и интересно.

Еще один сюрприз ждал меня, когда я вернулась домой. Я взяла свой мобильный телефон, который больше месяца лежал отключенный, и увидела, что за это время не было ни одного пропущенного звонка. Перед этим я удалила свои страницы в социальных сетях, и оказалось,что никому не было интересно, куда вообще я пропала. Поняла, что, по сути, никому, кроме своей семьи, я не нужна…

В прошлом выпуске шоу все видели, как вы уехали домой. Как сами оцениваете ту ситуацию, которая произошла в парфюмерном доме?

В парфюмерном доме я, конечно, «налажала», - это факт. Но лишь потому, что находилась в некомфортной для себя обстановке. У Андрея был насморк, а я после перелета болела фарингитом. Я не могла в таком состоянии контролировать обстановку. Изначально, я рассчитывала немножко на другие условия. На мой взгляд, у других девушек свидания были фееричней. Например, у всех захватывало дух, когда Роза летала на воздушном шаре с кучей цветов…

Какие яркие моменты на проекте запомнились наибольше всего?

Как ни странно, но более всего запомнилось общение с девочками. К Андрею я так и не успела испытать каких-то особенных глубоких чувств. А с девочками мы провели столько времени вместе и, приехав домой, я по ним очень скучала. У меня сложились очень теплые отношения с Аней. Она меня провожала домой, держала за руку, плакала вместе со мной, когда я уходила.

А после проекта поддерживаете с кем-то отношения? С кем?

Поддерживаю, конечно. Я до сих пор общаюсь с Анютой, Мариной и Яной.

Помимо того, что вы бесстрашно прыгнули в бассейн, какие еще поступки делали ради Андрея? Возможно, что-то не попало в кадр?

Больше я для него ничего фееричного не делала. Но перед своим уходом, дала Андрею дельный совет по поводу выбора спутницы…

Что вам понравилось в Андрее?

То, что он честный. Мне очень приятно, что в Каннах мы расстались быстро и безболезненно. Я понимала, чем дальше, тем более тяжелым будет уход. В своих силах на проекте я не была уверена, так как девочки были намного сильнее меня.

Но, тем не менее, вас посчитали на проекте неискренней. Насколько искренними были остальные участницы и сам Холостяк?

Большинство девочек были неискренними, как оказалось. Но Андрей всегда был настоящим, веселым, правдивым, за что его и уважаю. Андрей вообще не отличается вживую от того Андрея, которого мы видим с экрана.

Кто из участниц, на ваш взгляд,больше всего провоцировал конфликты?

Я частенько конфликтовала с Ирой Скориковой. Убеждена, что она не соблюдает субординацию. Она часто создавала конфликтные ситуации, настраивала девочек друг против друга. А потом пыталась с ними по отдельности подружиться. Я сама попадала в неприятные ситуации из-за нее. Поэтому Ирина запомнилась мне как более негативный персонаж.

А самым поразительным для меня стало то, что Марина Коваль совсем не такая, какой ее увидели зрители. Мэри - безумно глубокий человек, она очень добрая, очень интересная. И мне самой непонятно, зачем она себе создала такой противоречивый образ.

К чему вы оказались не готовой, когда пришли на проект? Ведь вы так часто плакали…

Не готова оказалась к разлуке с домом. Я не смотрела предыдущие проекты, поэтому не знала, что у нас не будет связи с домом, мобильных телефонов, мр3-плееров, то есть, возможности уйти в себя, уединиться и отстраниться от общения с девочками. Для меня это оказалось самым тяжелым.

Источник:holostyak.stb.ua