Мелитополец Вадим Смагин - это «Майкл Джексон» на шоу «Україна має талант»

Добавить новость


5 Апреля 2013 14:31 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 3574 

Фото из семейного архива Смагиных.
Фото из семейного архива Смагиных.
12-летний ученик шестого класса гимназии-9 и танцор спортивно-танцевального центра "Х-миссия" Вадим Смагин прошел отборочный кастинг в телешоу "Україна має талант - 5".

Его выступление мелитопольцы могли видеть в эту субботу, 30 марта на канале СТБ в четвертом (днепропетровском) выпуске знаменитого телепроекта.

Как рассказал Вадим, в девять лет мама привела его в танцевальный коллектив "Чунга-Чанга" ДК железнодорожников. Но эстрадные танцы - это несколько не то, чем хотел заниматься парень. И он самостоятельно стал осваивать стили и направления современных танцев. На тот момент его любимым исполнителем был Майкл Джексон. Как раз в тот период в нашем городе в рамках проекта "Мелітополь має талант" проводился кастинг на участие во всеукраинском шоу. Вадим выиграл главный приз проекта, покорив жюри фирменными танцевальными движениями американского поп-идола, и получил приглашение на просмотр в Запорожье. Там он познакомился с девчонкой из "Х-миссии", следом за которой Вадим и пришел в этот коллектив.

По словам руководителя "Х-миссии" Ирины Кудиновой, два года занятий помогли творческому росту Вадима, он освоил новые стили и направления, пополнил копилку танцев. В сентябре прошлого года парень снова попробовал свои силы на предкастинге в Запорожье. Выступление "а-ля Майкл Джексон", автором идеи которого был папа Вадима, а постановщиком И. Кудинова, понравилось организаторам и в январе 2013 г. Вадим в сопровождении группы поддержки - мамы Оксаны, папы Юрия и своего руководителя И. Кудиновой принял участие в съемках кастинга популярного телешоу страны.

Как известно, завоевав аплодисменты зрителей, благосклонное отношение членов звездного жюри и три "Да!", Вадим надеется, что сможет и дальше посоревноваться за главный приз шоу. Хотя, совсем не миллион вдохновляет мелитопольского танцора, а желание развиваться, приобрести профессиональный опыт, совершенствоваться в танце. "И даже, если это конец, - ответил В. Смагин на вопрос, а если зрители его не выберут дальше, - для меня это только начало пути вверх".


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: видео, Х-миссия, Вадим Смагин, Україна має талант