Уборка дерева на территории детсада «Золушка» закончилась поваленным забором

Добавить новость


4 Апреля 2013 15:45 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 964 

3 апреля на территории дестада № 38 на бульваре 30-летия Победы при уборке тополя толстые ветви рухнули, повалив металлический забор и ворота.

Обеспокоенные родители задаются вопросом, за чей счет будет происходить ремонт ограды и очистка территории от «поленьев».

- Ликвидировать ветки иначе невозможно. Расположение дерева не дает им упасть в другое место. Организацией мероприятия занимался родительский комитет. Сейчас территория практически расчищена, - отметила заведующая детсадом Тамара Столбова.

Правда, заведующая отказалась назвать фирму, проводившую работы, равно как и ответить, за чей счет будут вестись ремонтные работы, и посоветовала обратиться в горуо.

- Виновные и будут восстанавливать разрушенное, - ответил начальник управления образования Николай Карандаш.

Одна из жительниц близлежащих домов рассказала, что при ведении работ территория даже не была ограждена предупреждающей лентой, а ведь неподалеку находится детская площадка.

- Дерево было в плохом состоянии. В прошлом году при сильном ветре во двор детсада упали ветки. Чудом никто не пострадал. Поэтому было принято решение их спилить. Обратились в частную фирму, наняли автовышку. Спиленные ветки помогали убирать родители, - рассказала член родительского комитета Евгения.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Мелитополь, детсад