Скандальное ДТП с участием работника СБУ получило новый поворот

Добавить новость


3 Апреля 2013 17:30 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 900 

В Крыму ДТП с участием "скорой помощи" и автомобиля под управлением работника Службы безопасности Украины признано "несчастным случаем, связанным с производством".

Как сообщила пресс-служба крымского управления Госслужбы горного надзора и промбезопасности, такой вывод сделали эксперты, проводившие проверку данного ДТП, пишет УНИАН.

Родственники сотрудников "скорой помощи", погибших в аварии, а также серьезно пострадавший водитель медицинской машины получат материальную компенсацию от государства.

"Семьям погибших в ДТП сотрудников скорой помощи, а также водителю будут начислены все определенные законом выплаты, льготы и компенсации за счет средств Фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний", - говорится в сообщении.

Как известно, авария произошла 9 марта в Феодосии. Столкнулись машина скорой помощи, которая везла в больницу 22-летнего парня, который находился в коме, и легковой автомобиль.

На месте ДТП погибла 27-летняя фельдшер. Травмы получили 50-летний шофер "скорой", 57-летний отец мальчика и врач. Врач скончался в больнице. Также был травмирован 32-летний водитель машины - участники ДТП.

12 марта СБУ признала, что машиной управлял ее сотрудник.

В Феодосии неоднократно проходили акции протеста граждан, которые требовали, чтобы милиции наказала по их мнению виновного СБУшника.

Источник: pravda.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ДТП СБУ, шокирующее ДТП