Хамство у Рады: Тимошенко извинилась перед женщинами-регионалами

Добавить новость


3 Апреля 2013 17:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 550 

Регионалов забрасывают снегом (кадр 5 канала)
Регионалов забрасывают снегом (кадр 5 канала)
Экс-премьер Юлия Тимошенко призвала оппозицию сделать все возможное для того, чтобы найти нападавших во время вчерашнего митинга оппозиции.

Лидер украинской оппозиции, заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко принесла свои извинения пострадавшим от снежек женщинам-регионалам. Позиция заключенной передана через ее пресс-службу.

"Я, как политик оппозиционного лагеря, от имени всех, кто считает себя оппозицией, хочу принести извинения Ирине Гориной, Юлии Левочкиной, Марине Ставнийчук", - сказала Тимошенко.

Она призвала оппозицию сделать все возможное для того, чтобы найти нападавших, чтобы те "хотя бы принесли извинения этим женщинам". "Мы же с вами не такие, как те звери, которые дают команду бить женщин омоновскими дубинками на митингах, силой выбрасывают женщин-депутатов с избирательных участков и больниц Укрзалізниці, толкают и волокут женщин-журналистов и гноят женщин-политиков в тюрьмах", - сказала экс-премьер.

"Мы - достойные и моральные люди. Поэтому не только найдите виновных, но и обратитесь к людям с призывом не совершать насилие против своих оппонентов на митингах", - обратилась Тимошенко.

Напомним, вчера возле здания парламента нескольких депутатов-регионалов забросали снежками. После этого в милицию обратилась регионал Ирина Горина. Она сказала, что в нее кидали не снежки, а глыбы льда. В милиции констатировали, что у политика зафиксировано сотрясение мозга. Горина считает, что ее могли убить. Милиция заподозрила в хулиганстве соратников Олега Тягнибока.

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...