Алена Лоран: «У него было $ 20 млн, но он мне так ничего и не подарил»

Добавить новость


3 Апреля 2013 16:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2655 

Алена Лоран на отдыхе
Алена Лоран на отдыхе
Известная "спасибушечка" Алена Лоран откровенно рассказывала о мужчинах в своей жизни.

Звезда поделилась с журналистами gazeta.ua мнением о том, какие плюсы в браке с состоятельным мужчиной.

Где искать знакомства с богатым?


– Чаще всего в элитном спортзале, самолетах и ​​на дорогих курортах. А еще чаще бигбосы сидят в интернете не под своими фотографиями.

Богачи что-то о себе на интернет-знакомствах рассказывают?

– В основном хвастаются те мужчины, у которых в принципе ничего нет. Типа "бросить пыль в глаза". Человек, у которого есть чем похвастаться, никогда не станет этого делать. Зачем ему кому-то рассказывать, что он миллионер. Максимум, что может сказать, что путешествует. А хвастаться будут разве что их водители. Взял "бентли" начальника и рассказывает "я такой-сякой".

Как тогда распознать богатый или нет?

– В процессе разговора. Село себя выдает сразу, когда начинает хамить. Богатый себе этого никогда не позволит. Если предлагает встретиться – дайте на выбор три любых ресторана. Так станет еще понятнее, что за человек.

Конечно, есть скрытые экземпляры, которые приезжают на первое свидание на метро или на какой-то "ладе". Если так тестирует, то девушке, которая охотится только за кошельком, такой человек не вариант. Он не захочет делиться своими деньгами.

Если человек приезжает на свидание на метро, ​​незаметно, что он одет не так, как другие?

– У меня в жизни был человек, у которого за плечами было $ 20 млн. Но он постоянно ходил в одних и тех же брюках и в одной и той же футболке, купленной явно за 20 гривен. Он вообще никогда не парился по поводу своего внешнего вида. Но в его автопарке стояло 15 машин. О том, что он миллионер, я узнала через месяц. По номерам машины пробили кто он такой. И за три месяца он мне ничего не подарил.

О чем говорить с богатым мужчиной на свидании?

– Вести себя с ним на равных, ни в чем не потакать. Как только девушка начнет перед ним танцевать на задних лапках – его интерес исчезнет. Мужчины любят барышень с характером, которые выносят мозги и заставляют нервничать. Я себя так вела постоянно. Даже когда у меня в кармане было 20 гривен, я вела себя так, будто на "феррари" приехала. Это всегда действовало.

А естественная красота очень важна?

– Есть два варианта мужчин. Одни любят все натурель, а есть мужчины с комплексами, которые хотят за счет своей яркой женщины привлечь внимание к себе. Такие и выбирают силиконовых девушек. Но есть правила для всех. У девушки должно быть чистые волосы, одежда и ногти.

Какие плюсы в браке с богатым?

– Можно покупать себе все, что захочешь, но минус в том, что могут не позволить куда-нибудь выгулять. Есть мужчины, которые закрывают своих жен в золотой клетке. Обеспеченность может быть и навсегда, если нет брачного контракта. Если есть – после развода женщина может оказаться на улице без ничего.

Источник: gazeta.ua

 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Алена Лоран