"Сказочная Русь": появились новые персонажи

Добавить новость


2 Апреля 2013 19:17 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 3345 

В новых сериях мультфильма "Сказочная Русь" ведущая "Свинського життя" с большими ушами и носом носит коробку на голове.

Студия "Квартал-95" продолжает превращать украинских знаменитостей в мультипликационных персонажей. Во втором сезоне одиозного мульта очередной жертвой "квартальцев"оказалась телеведущая Катя Осадчая.

Создатели ролика, прямо скажем, поглумились над Екатериной от души: огромные уши-локаторы и чересчур длинный нос, бросающийся в глаза, будто предвещают то, что над внутренним содержанием ведущей поработали с еще большим энтузиазмом. Так и есть: случайным образом Катя Острячая (прим: такую новую фамилию создатели дали ведущей), ведущая передачи "Свинське життя", оказывается на конкурсе красоты "Мисс сказочная Русь".

И столь же неожиданно становится победительницей, обойдя в своей неотразимости самых известных украинок-политиков и певицу Таисию Повалий. Правда, вместо традиционной короны, усыпанной бриллиантами, "Острячая" получила…картонную коробку.

Новому аксессуару Катя оказалась неописуемо рада, и тут же напялила коробку себе на голову в качестве шляпки. А в конце серии создатели сего шедевра не забыли вплести "мораль", изъяснив ее незатейливым четверостишьем: "Взрослым я скажу и детям: хочешь женщину любить - будь готов ты перед этим с нею и поговорить!".

Источник:kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Сказочная Русь, Сказочная Русь персонажи, Сказочная Русь Осадчая, Сказочная Русь Повалий, Свиньське життя