"Голос країни-3": Тина Кароль осталась недовольна

Добавить новость


1 Апреля 2013 21:07 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1558 

С каждым эфиром свободных мест в командах становится меньше, поэтому тренеры "Голос країни" все осторожнее выбирают участников – голос-то у каждого хорош, а наставникам нужен уникальный.

На минувшем отборе самым активным был Олег Скрипка: он пополнил свою команду сразу тремя вокалистами. Ими оказались преподаватель Луганской филармонии Сергей Чуйков, девушка участника второго сезона «Голосу» Романа Болдузева – Вероника Дорош – и ветеран различных конкурсов Артем Кондратюк.

Меньше всего человек попало в команду Тины – всего один. Повезло очень талантливой Анне Тихой.

А вот Святослав Вакарчук и Александр Пономарев взяли под свое крыло по два участника. Команда Вакарчука пополнилась учеником Сергея Чуйкова Дмитрием Бабаком и харизматичным Львом Ременевым.

У Александра Пономарева в команде оказались чувственная Антонина Наконечная и очаровательная Ольга Богатыренко. Для Оли, кстати, это уже не первый опыт участия в талант-шоу – девушка дошла до лагерей второго сезона «Х-фактора» и участвовала в «Х-фактор Онлайн», но в прямые эфиры не попала.

Кстати, Оля сразу показала, что легких путей не ищет: она выбрала песню Тины Кароль «Выше облаков», причем исполнила ее совершенно по-своему. Тина, хоть и старалась это скрыть, такой версией была недовольна. А вот Александру Пономареву Оля понравилась, и он взял ее к себе, хотя интонационные недочеты в песне он тоже заметил.

Источник: donbass.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Голос країни-3, Голос країни-3 Тина Кароль,