Пьяная представительница власти стала виновницей ДТП

Добавить новость


1 Апреля 2013 20:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 803 

В Измаиле депутат городского совета Снежана Кравцуненко, двигаясь на автомобиле «Ford Kuga», устроила дорожно-транспортное происшествие, после чего покинула место аварии.

Авария произошла на улице Шевченково. По словам свидетелей, депутат Измаильского городского совета Снежана Кравцуненко на своём автомобиле «Ford Kuga» создала аварийную ситуацию, после чего скрылась с места происшествия ещё до прибытия сотрудников Государственной автомобильной инспекции.

Однако вскоре Снежана Кравцуненко была задержана правоохранителями в районе улицы Клушина. По данным очевидцев, депутат находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Более того, женщина устроила скандал милиционерам, выражалась в их адрес нецензурными словами, а также грозила им увольнением.

Правоохранителям с трудом удалось доставить Снежану Кравцуненко в отдел милиции, после чего ей пришлось дать показания.

Отметим, что депутат замечена в подобной ситуации уже во второй раз. В минувшем году, 8 марта, Снежана Кравцуненко, также находясь в алкогольном опьянении, устроила разборки с охранниками измаильского рынка, которые не захотели её пропускать.

Источник: topor.od.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ДТП с участием депутата, Снежана Кравцуненко