Мелитополь. В исполнительных органах штатный дефицит «закроют» девятью ставками

Добавить новость


1 Апреля 2013 16:24 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 849 

Фото Любови ЧАЙКИ.
Фото Любови ЧАЙКИ.
Ради экономии средств в местном бюджете за последние пару лет штаты управлений и отделов мелитопольского горисполкома ужали по предела. И некоторые подразделения с большим трудом справляются с растущим валом обязанностей.

Поэтому, по словам секретаря горсовета Александра Барыбина, структуру и общую численность исполнительных органов власти пришлось снова пересмотреть. Ее новый вариант был одобрен на сессии горсовета 29 марта.

Так, отдел капитального строительства, который фактически является главным распорядителем средств бюджета развития (а это около 45 млн. грн.), усилили четырьмя специалистами. Двое из них займутся составлением проектно-сметной документации, еще двое - техническим надзором за работами на объектах. В управлении градостроительства и архитектуры появится инженер по благоустройству. По одному специалисту добавится в жилищном отделе исполкома и управлении соцзащиты. Для обслуживания компьютеров в горисполкоме введена ставка системного администратора. А у городского головы появится штатный помощник, ранее, по словам А. Барыбина, эта должность была внештатной.

Теперь общая численность сотрудников десяти отделов, служб и управлений - 185 чел., в структурных подразделениях самого исполкома 107,5 ставок, в аппарате совета - 4. Всего вместе с городским головой - 297,5 ставок.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: исполнительные органы власти, дефицит, Александр Барыбин