На тату-фестивале в Запорожье подвешивали на штырях и бесплатно набивали тату

Добавить новость


1 Апреля 2013 13:25 | Просмотров: 2428 

29-30 марта в Запорожье прошёл арт-фестиваль художественной татуировки и модификации тела «BedlaM Tattoo Convention!».

16 тату-мастеров из Одессы, Днепропетровска, Белгорода-Днестровского, Запорожья и Белгорода (Россия) приехали показать свои достижения в области модификации тела и посостязаться за звание лучшего.

По словам организатора мероприятия Богдана Татуёвича, тату-фестивали и раньше проводились в Запорожье. А вот под руководством Богдана – впервые.

- Хочу, чтобы запорожские фестивали тату вышли на достойный уровень и были равным фестивалям, которые проводятся в Киеве, Львове, Харькове и Днепропетровске, - отметил Богдан Татуёвич.

В программе арт-фестиваля было много интересного: от возможности бесплатно набить татуировку до подвешивания – специального испытания, во время которого человек висит на штырях, продетых через проколы (обычно временные) в его коже. Кроме того, среди шести самых смелых и татуированных девушек, предварительно отобранных методом народного голосования в социальной сети «Вконтакте», выбирали королеву вечера. Одну, правда, выбрать не вышло, поэтому приз – сертификат на 2000 гривен – был разделён среди всех номинанток.

Тату-мастера, в свою очередь, в течение двух дней тоже соревновались за звание лучшего в 23 номинациях, демонстрируя свои шедевры на телах моделей.



 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Запорожье, тату