"Україна має талант - 5": кастинг в Днепропетровске

Добавить новость


31 Марта 2013 14:39 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 7720 

Во время днепропетровского кастинга шоу «Україна має талант-5» в судейском составе произошли кардинальные изменения.

Больше часа Игорь Кондратюк, Слава Фролова и Влад Яма пытались среди конкурсантов, выходящих на сцену, разыскать истинно талантливых людей. Однако их появление разочаровывало все ожидания судейской тройки. В итоге Игорь Кондратюк заявил, что больше не может смотреть на все это и ушел за кулисы. Его место за судейским столом заняла ведущая шоу «Україна має талант-5» Оксана Марченко.

Все эти изменения произошли накануне выступления Дениса Завялова, который и без того едва справлялся со своим волнением. А здесь еще и состав жюри поменялся. В общем, парень немного растерялся, ведь никто и предположить не мог, чем может закончиться вся та история с Кондратюком и Марченко. Но если человек имеет талант, ему ничего не страшно. В этом убедился и Денис Завялов. Его вокальные данные покорили судей. В итоге он получил три, даже четыре «да».

«Я, конечно, могу выручать Кондратюка во многих ситуациях. Но сейчас считаю, что каждый должен заниматься своим делом», - заявила Оксана Марченко после того, как Денис Завялов покинул сцену. В результате забастовавший судья вернулся на свое законное место, а Оксана Марченко – за кулисы встречать и знакомить Украину с участниками шоу «Україна має талант-5».

Источник:novostimira.com

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Україна мае талант - 5, Украина мае талант 5, Украина мае талант 5 Днепропетровск, Украина мае талант 5 Оксана Марченко