Холостяк-3: Андрей Искорнев сделал свой выбор

Добавить новость


30 Марта 2013 10:26 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2397 

Четвертый эфир (29 марта) третьего сезона популярной передачи "Холостяк" ознаменовался скорым выбором Андрея Искорнева.

События четвертого выпуска шоу "Холостяк" происходили в курортном городе Канны (Франция). Первой на свидание с Андреем Искорневым отправилась Татьяна Ковинько. Они посетили Дворец фестивалей и конгрессов на набережной Круазет, где проходит Международный каннский кинофестиваль. Вместе они посмотрели фильм "Шербургские зонтики", пока остальные девушки прогуливались по городу.

Следующими кандидатками на внимание Андрея стали Мэри Коваль, Роза Аль-Намри и Ира Скорикова. Вчетвером они катались на велосипедах и закончили свидание за обедом в ресторане. Роза развлекла всех, пародируя участниц и самого Искорнева, за что получила от Холостяка розу. Также выбор Андрея пал на Иру, тогда как Мэри осталась без внимания.

Следующей на индивидуальное свидание была приглашена Амина Денисенко. Пока девушка ждала Искорнева в ресторане, в гостинице произошел настоящий скандал. Так, Роза Аль-Намри объявила девушкам, что Мэри и Ира ее избили и показала разодранную руку и колено. Однако оказалось, что это всего-лишь розыгрыш – травмы Роза получила во время велосипедной прогулки. Тем временем Амина прождала Андрея более двух часов. Чтобы развлечь себя, девушка, в компании поваров, приготовила ужин. За терпение она получила заветную розу.

Следующей на свидание с Холостяком пошла Наташа Мошко. Ее избранник получил от участницы в подарок куклу и отправился вместе с ней на "фабрику запахов". Вместе они создали свои собственные духи, которые подходят как женщинам, так и мужчинам. Однако Наташа отметила, что ей было скучно на этом свидании. Искорнев не смог не заметить этого, поэтому не стал дожидаться церемонии роз, чтобы попрощаться с ней.

На церемонии роз Холстяк подарил цветы всем оставшимся участницам, предварительно заставив каждую из них понервничать.

Источник: ivona.bigmir.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Андрей Искорнев, Холостяк 3, Холостяк 3 4 эфир 29 марта