У Березовского было сломано ребро, - СМИ

Добавить новость


28 Марта 2013 11:23 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 866 

Борис Березовский (фото - ЕРА)
Борис Березовский (фото - ЕРА)

Результаты вскрытия тела Бориса Березовского показали, что у него было сломано ребро. При этом никаких синяков на теле не обнаружено. Об этом сообщила газета Guardian со ссылкой на источник в семье погибшего.

Сообщается, что тело Березовского обнаружил представитель обслуживающего персонала в запертой изнутри ванной комнате. Бизнесмен лежал на полу. Рядом с телом находился шарф, при этом погибший был полностью одет.

Результаты вскрытия, проведенного патологоанатомом Министерства внутренних дел Великобритании в понедельник, показали, что смерть экс-магната в субботу, 23 марта, в его доме в местечке Аскот графства Беркшир, в 40 км от Лондона, могла наступить в результате повешения. Следов борьбы обнаружено не было. Тем временем, эксперты планируют исследовать тело Березовского еще, как минимум, несколько недель.

Друзья и близкие Березовского не верят, что бизнесмен мог покончить жизнь самоубийством. Многие из них не исключают, что он был убит. По словам одного из близких друзей Березовского, несмотря на то, что бизнесмен сильно переживал из-за проигранного иска против миллиардера Романа Абрамовича, в последнее время настроение Березовского улучшилось, и он решил свои финансовые проблемы.

Николай Глушков, давнишний приятель и партнер по бизнесу Березовского, сказал, что результаты вскрытия не противоречат полученной им информации о следах на шее и что на месте происшествия был обнаружен шарф. "Но утверждение "в результате повешения" может означать что угодно, начиная с удушения до повешения. Или убийство с последующим повешением... я ничего не исключаю", - сказал он. "Борис был изысканным человеком, и он бы покончил с собой, менее болезненным способом", - рассказал Глушков.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ


 
 


 

Версия для печати
 Рейтинг: 0 из 5. Голосов: 0

Loading...

Теги: Березовский, смерть, Великобритания