В Николаеве попался армянин, зарезавший двух работников зала игровых автоматов

Добавить новость


26 Марта 2013 11:13 | Просмотров: 618  1.

По данным УМВД Николаевской области, ночью 25 марта в дежурную часть горуправления милиции поступило сообщение о том, что в складском помещении, арендованном частным предпринимателем, обнаружены тела женщины и 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Впоследствии оперативники задержали 34-летнего гражданина соседнего государства , «который обоснованно подозревается в совершении данного преступления».

Больше никаких подробностей происшествия в милиции не рассказали, однако, как сообщают Новости-N, убийство произошло в зале игровых автоматов, который располагался в арендованном помещении и работал по ночам. Приблизительно в час ночи в зале якобы осталось три человека: молодая девушка-кассир, охранник и мужчина кавказской наружности, вот уже несколько часов игравший на автоматах. Кавказец проиграл около 5 тысяч гривен, после чего в возбужденном состоянии подбежал к кассиру и начал требовать вернуть деньги. Получив отказ, он достал нож и убил и девушку-кассира, которая находилась на четвертом месяце беременности, и охранника. У охранника якобы насчитали более десятка ножевых ранений, а у девушки четыре раны в живот и более десяти в спину.

По данным медиа, подозреваемый в совершении данных убийств, гражданин Армении Эдгар Н. — был постоянным клиентом данного зала игровых автоматов. По имеющейся информации, он держал несколько лотков по продаже овощей на остановках по проспекту Героев Сталинграда.

Следственным отделением Центрального РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 2 ст.115 УК Украины («Умышленное убийство»). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы.

Источник: gazetavv.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...