Оксана Акиньшина бросила старшего сына

Добавить новость


26 Марта 2013 11:05 | Просмотров: 1015  1.

Вскоре оказалось, что это всего лишь сплетни и молодые люди счастливы вместе, воспитывая своего сына, родившегося 13 января.

Как рассказала журналистам подруга Оксаны, Арчил безумно любит свою супругу и постоянно заваливает ее подарками и цветами. Муж помогает Акиньшиной с воспитанием ребенка и даже сам меняет памперсы. А сейчас семейная пара планирует отправиться в путешествие.

Скорее всего, поэтому в блоге Оксаны появилось объявление о поиске няни. Актриса планирует найти для своего сыночка женщину в возрасте от 45 до 52 лет. При этом няня должна быть миниатюрная, мобильная и спокойная. Звезда фильма Сестры просит своих поклонников поделиться информацией об освободившейся или просто хорошей няни на примете.

При этом к работе возвращаться Акиньшина пока не планирует. Из декрета Оксана выйдет не раньше сентября и уже успела отказаться от нескольких ролей. Актриса хочет, как можно подольше побыть со своей семьей. Но в радостных хлопотах с маленьким ребенком актрисе совершенно не удается найти время, чтобы навестить своего старшего сына Филиппа, которому четыре года. Сейчас мальчик живет в Санкт-Петербурге со своей бабушкой Катей.

Стоит отметить, что его отец Дмитрий Литвинов сейчас тоже живет в Москве. А ведь ребенку необходимо внимание не только бабушки, но и обоих родителей. По мнению психологов, без внимания папы и мамы в этом возрасте дети растут очень замкнутыми.

Напомним, у Оксаны уже есть трехлетний сын от первого брака с Дмитрием Литвиновым. А вот отношения с мужчинами Акиньшина начала строить в 14-летнем возрасте, когда попала в мир большого кино с подачи Сергея Бодрова.

Источник: eurosmi.ru


 
 


 

Версия для печати
Loading...