Березовский любил заниматься сексом с 16-летними девочками - СМИ

Добавить новость


25 Марта 2013 15:31 | Просмотров: 2130  1.

Олигарх Борис Березовский регулярно оплачивал поездки девочек-подростков из Восточной Европы или России в Великобританию для секса, как пишет издание ТСН.

Как удалось узнать британским журналистам, он приказывал своим водителям разгоняться до скорости 140 миль в час. В это время на заднем сидении лимузина находились девушки 16 лет, которые занимались с ним сексом.

Как сообщил один из очевидцев, со своими несовершеннолетними спутницами Березовский расплачивался в роскошных отелях или своем особняке.

Также сообщается, что девушка из Риги (Латвия) была привезена в Лондон, но она попросилась через некоторое время домой и олигарх согласился. Но он попросил своего водителя сделать все, чтобы на самолет красотка опоздала.

Когда она поняла, что не смогла попасть домой, стала плакать и ее отвезли обратно в особняк к олигарху.

"Борис был очень доволен и написал мне смайлик", – написал шофер. Такое поведение было общепринятой практикой и не редкостью". "У него, казалось, был постоянный поток молодых девушек. Я чувствовал себя очень виноватым в том, как девушки рассматривались, в частности, большинство из них были того же возраста, что и моя дочь", – добавил работник Березовского.

Борис Березовский умер в субботу, 23 марта, в Лондоне. Об этом сообщил его зять Егор Шуппе. Тело 67-летнего бизнесмена было найдено в его доме в ванной. Березовский покинул Россию в 2000 году, а в 2003 году получил политическое убежище в Великобритании. В 2008 году Forbes оценивал его состояние в $1,3 млрд. Березовский был несколько раз женат, у него шестеро детей и столько же внуков.

Источник: tsn.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...