ДТП на проспекте: ГАИ разыскивает виновников происшествия

Добавить новость


25 Марта 2013 14:22 | Просмотров: 1429 

На главном городском проспекте в районе дома № 5 одновременно ВАЗ 2103 врезался во встречный Volkswagen, а ВАЗ 21099 в опору ЛЭП. В результате город на четверть часа остался без уличного освещения, водитель иномарки угодил в больницу, а обоих водителей ВАЗов до сих пор разыскивают правоохранители.

По информации начальника ОГАИ Мелитополя Федора Парапанова, Volkswagen двигался в северном направлении, когда ВАЗ 2103 внезапно выехал на встречную полосу. В результате столкновения оба авто получили механические повреждения, а водитель иномарки был госпитализирован в горбольницу № 1 с черепно-мозговой травмой.

Изрядно помят и ВАЗ 21099, который перевернулся на бок и буквально «обнял» крышей опору линии электропередачи.

Как двигались «тройка» и «девяносто девятая», в ГАИ наверняка сказать не могут. Предположительно, оба авто ехали с севера на юг, отметил Ф. Парапанов. За рулем находились лица ромской национальности. Также главный госавтоинспектор города уверен, что оба водителя нарушили скоростной режим, ведь если бы авто двигались с установленной в городском режиме скоростью 60 км в час, ДТП носило бы менее серьезный характер. Самих водителей допросить пока не удалось, ведь сразу же после ДТП они бросились в бега.

«Очевидцы рассказали, что вскоре на место ДТП приехал автомобиль, которым управлял мужчина кавказской национальности, и увез с места происшествия обоих водителей,- рассказал Ф. Парапанов. - На данный момент изъята и изучается съемка с камеры видеонаблюдения одного из магазинов, расположенных в непосредственной близости к месту происшествия. Личность одного из водителей установлена, но по месту жительства он обнаружен не был. Автомобили задержаны, находятся на территории горотдела милиции».

Сотрудники ГАИ просят всех очевидцев ДТП, а также тех, кто что–либо знает о данном происшествии, оказать помощь следствию и сообщить об этом по тел. 102.


 
 


 

Версия для печати
Loading...