Из-за непогоды из Киева в Запорожье не летают самолеты

Добавить новость


23 Марта 2013 23:30 | Просмотров: 540  1.

Как сообщили в «Борисполе», несмотря на сложные погодные условия аэропорт «обеспечивает рейсы на вылет в порядке очереди, на прилет рейсы осуществляется по запросу авиакомпаний».

«На данный момент в аэропорту для очистки взлетно-посадочной полосы, перронов и рулежных дорожек задействована необходимая спецтехника. Службы аэропорта работают в усиленном режиме», - говорится в сообщении «Борисполя».

В аэропорту также отметили, что делают «все возможное для обеспечения регулярной работы авиакомпаний в такую ​​погоду» и попросили «уточнять статус рейса на сайте аэропорта kbp.aero и в вашей авиакомпании».

В то же время, по данным официального сайта «Борисполя», на данный момент отменено порядка 18 рейсов на вылет и 21 рейс на прилет. Также большое количество рейсов задерживаются. Информация постоянно обновляется.

Что касается Международного аэропорта «Киев» (Жуляны), то по состоянию на 10:53 субботы он не принимает и не выпускает авиарейсы в связи со сложными погодными условиями.

По данным он-лайн табло аэропорта, на вылет задерживаются рейсы в Москву, Симферополь, Запорожье, Харьков, Донецк, Одессу, Санкт-Петербург, Дортмунд, Бергамо. Кроме того, авиакомпания «Визз Эйр Украина» отменила рейсы в Мемминген и Тревизо. На прилет задерживаются рейсы из Симферополя, Харькова, Тбилиси, Львова, Луганска, Москвы, Донецка, Одессы, Тревизо, Меммингена. Как сообщали «Комментарии», из-за обильных снегопадов практически парализовано движение транспорта в столице. По данным синоптиков, снегопад в Киеве продлится до вечера воскресенья.


 
 


 

Версия для печати
Loading...