12-летний мелитополец Егор Ткачук выступит в субботу на шоу «Україна має талант»

Добавить новость


22 Марта 2013 15:35 | Просмотров: 1243 

Напомним, что съемки программы состоялись несколькими месяцами раньше. Еще в январе дома у шестиклассника ООШ-1 Е. Ткачука зазвонил телефон, и главный администратор канала СТБ предложил талантливому пареньку принять участие в кастинге. Оказывается, на одной из страничек в соцсети он увидел фотографии мелитопольской команды воркаутеров, самым младшим членом которой является Егор. Администратора впечатлили как те трюки, которые выделывает мальчишка на турнике и брусьях, так и его гармонично развитая мускулатура. Папа и по «совместительству» тренер Егора Николай Васильевич поддержал желание сына попробовать свои силы на кастинге. Так они оказались в Киеве на съемках.

По словам Николая Васильевича, те упражнения, которые Егор исполняет в программе команды воркаутеров Мелитопольской ячейки ВОО «Стрит воркаут Украина», они объединили в целостный четырехминутный номер. И выступление 12-летнего воркаутера из Мелитополя впечатлило как зрителей, которые дружно скандировали: «Мо-ло-дец!», так судей. Все они сказали «Да!», даже строгий И. Кондратюк. Понравилось выступление Егора и ведущей шоу Оксане Марченко, которая подписала ему свое фото на память. Но главной похвалой для Егора стали слова самого сильного человека планеты Василия Вирастюка, находившегося на съемках в павильоне: «Молодець! Такі хлопці нам потрібні!»

Вдохновленные достойным выступлением, зная и чувствуя в себе огромный запас сил, энергии, творчества, Егор задумал поставить рекорд для Книги рекордов Украины. Но для этого нужно много и упорно тренироваться, придумать целостный красивый номер, да, и в конце-концов, поставить сам рекорд под пристальным вниманием представителей Книги рекордов Украины. Так что пока Егор в творческом поиске и в обретении прекрасной физической формы. На данном этапе он тренируется у заслуженного тренера Украины, мастера спорта международного класса по гиревому спорту Сергея Кубрака, который считает способности паренька уникальными, но требующими "огранки".


 
 


 

Версия для печати
Loading...