Юная модель агентства «Respect» Елизавета Зеленская стала лучшей мини-моделью Запорожья-2013

Добавить новость


22 Марта 2013 15:25 | Просмотров: 2028 

Как рассказала Елизавета, она стала победительницей в средней возрастной группе на конкурсе красоты и талантов «Мини-мисс и Мини-модель Запорожья - 2013» и получила приглашение на участие в национальном конкурсе «Мини-модель Украина - 2013» в июне в Киеве. В конкурсной программе мини-моделей ожидали пять выходов: в показе коллекции одежды "Валенки" известного мелитопольского дизайнера Натальи Истоминой, в демонстрации одежды от магазина "Sella", в показе шляп с использованием природного материала "Флористика" запорожского дизайнера, дефиле в вечерних нарядах и выход "Весна", где юные модели демонстрировали яркие, красочные фантазийные костюмы.

К слову, костюм бабочки для Лизы специально сшила мама руководителя агентства «Respect» В. Михно. Внимание жюри было направлено на то, как конкурсантки дефилируют, как себя ведут на сцене, как могут себя показать, в общем, на профессионализм маленьких моделей.

Как вспоминает Лиза, конкурсные показы шли один за другим, так что переодеваться приходилось в бешеном темпе, а Елизавета еще помогала в подтанцовке своей коллеге из агентства «Respect» Елизавете Кирсановой, когда та демонстрировала свой вокальный талант в конкурсе «Мини-мисс». Е. Кирсанова завоевала титул "Мини-мисс Фото", а Е. Зеленская стала обладательницей короны и ленты "Лучшая мини-модель Запорожья-2013".




 

Версия для печати
Loading...